6-03-2013, 18:08

Моторлэнд

 (голосов: 0)
верх

Моторлэнд

Компания, торгующая автомобилями, должна суметь найти способ громко заявить о себе, ведь репутация торговой марки и богатство представленного модельного ряда не всегда могут сами по себе выступить рекламным инструментом. Недавно компания моторлэнд, торгующая машинами Вольво, провела достаточно громкую акцию, посвященную 85-тилетию шведской фирмы. Грандиозными скидками, доходившими до умопомрачительной цифры в 100 тысяч рублей, официальный дилер вольво поздравил российских потребителей с этой знаменательной датой и приблизил к народу автомобили этого бренда.

Комфортабельные, надежные и безопасность автомобили для нашей зимы

Большинство покупателей, приходящих в www.motorlandgroup.ru">моторлэнд с целью выбрать автомобиль, знают о том высоком статусе, который имеет Volvo в современном автомобилестроении. Этот производитель отличается особым отношением к качеству каждой детали в технологически сложном механизме. Стилистика Вольво уже давно стала узнаваемой, ведь все модели, будь то компактный седан или пафосный внедорожник, отличаются спокойным и солидным дизайном. Так уж повелось, что внешность этих машин не стремится успеть за сиюминутной модой, что позволяет выпущенным автомобилям достаточно долго оставаться в тренде.

Дилер вольво обязан соответствовать высоким стандартам качества

Уже одно то, что моторлэнд позиционируется, как официальный дилер вольво, привлекает внимание покупателей. Подобный статус ко многому обязывает, ведь компания не имеет права на предоставление некачественных услуг. Все автомобили, которыми торгует дилер вольво, произведены в Европе, а качество сервисного обслуживания контролируется специалистами из шведской компании. Еще одним достоинством компании моторлэнд является то, что здесь есть практически все оригинальные запчасти к автомобилям этой марки.

Известно, что шведские зимы похожи на наши, поэтому только этот производитель может знать чаяния и надежды наших водителей. Каждый автомобиль, которым торгует дилер вольво, изначально готов к встрече с русскими морозами. Но главным козырем данных машин есть их высочайший уровень безопасности. Конструкторы во главу угла поставили задачу максимально защитить водителя и пассажиров.

низ -->

Моторлэнд видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: