16-10-2013, 11:36

Официальный клуб лада гранта с нетерпением ожидает появления хетчбека

 (голосов: 0)
верх

Официальный клуб лада гранта с нетерпением ожидает появления хетчбека

Автомобиль LADA Granta по праву унаследовал переходящее звание "народной модели" от ушедших с рынка морально устаревших "Жигулей". Этот бестселлер автомобильных продаж в РФ стал первым российским серийным автомобилем, оснащенным автоматической коробкой передач. Владельцы, объединившиеся в клуб лада гранта, считают, что именно эта модель может считаться новой тольяттинской "классикой", ведь на протяжении полутора лет этот автомобиль сохраняет первую строчку в хит-параде самых продаваемых автомобилей в России.

Лада Гранта - королева бюджетных автомобилей

АВТОВАЗ в декабре 2011 года выводил на рынок Гранту с мыслью о покупателе, которому недоступна стоимость иномарок среднего класса. Студенты, менеджеры среднего и нижнего звеньев, работники бюджетных сфер, коммерсанты средней руки и другие автолюбители, не имеющие возможности купить дорогую машину, создали своеобразный clubgranta.ru/">клуб лада гранта. Уже через 9 месяцев после начала продаж LADA Granta стала лидером продаж в Российской Федерации.

Хетчбек Лада Гранта готовится к выпуску в Ижевске

Седан Гранта выпускается на главном конвейере в городе Тольятти и он во многом претендует на звание уникального проекта от АвтоВАЗа. Появилась LADA Granta, благодаря сотрудничеству российского производителя автомобилей с альянсом Renault Nissan. Многие автолюбители, входящие в клуб лада гранта, отмечают, что французская компания Рено является лидером среди производителей недорогих, не очень визуально ярких, но технически надежных городских автомобилей. Гранта стала настоящим символом новой еры АвтоВАЗа. Даже само название этой модели было придумано народом в ходе проведения официального конкурса. Лада Гранта стала первым российским автомобилем с коробкой автомат и первой российской платформой, на базе которой был создан автомобиль для иностранного потребителя Datsun от Nissan. Модель настолько понравилась потребителю, что в РФ даже образовался официальный клуб лада гранта, расположенный в сети Интернет по адресу www.ladagranta.net. Со следующего года будет выпускаться хетчбек Гранта, производство которого разместят на конвейере ИЖ-Авто.

низ -->

Официальный клуб лада гранта с нетерпением ожидает появления хетчбека видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: