12-03-2013, 09:06

УАЗ буханка

 (голосов: 2)
верх

УАЗ буханка

История автомобиля УАЗ буханка началась с 1957 года, когда на Ульяновском автомобильном заводе была выпущена первая партия этих машин. За время своего существования этот автомобиль уже успел стать легендой. Столько вариантов применения, наверное, не имел никакой другой автомобиль. За более чем полувековую историю своего выпуска этот микроавтобус кардинальных изменений практически не претерпевал. Проводилось лишь эволюционное усовершенствование, которое делало машину лучше. Автомобиль выпускается в кузовном (вагонном) и в бортовом (головастик) вариантах. Кузов УАЗ буханки оснащается боковыми одностворчатыми дверями, а также двустворчатой дверью сзади.

УАЗ буханка – один из самых универсальных автомобилей в мире

Главными достоинствами данного автомобиля являются его универсальность и повышенная проходимость. В буханке могут одновременно размещаться водитель с десятью пассажирами, а также до 1 тонны груза. Авто ch-magazine.ru/index.php/design-and-tuning/external-tuning/17-uaz-loaf-tuning.html">УАЗ буханка может иметь внутреннее пространство с изолированным отсеком, где пассажирский салон отделяется перегородкой с окном. Также широко распространен и второй вариант устройства внутреннего пространства – вагонный. В салоне может быть установлен столик, имеется отопитель с большой теплопроизводительностью. Это делает УАЗ буханку как надежным помощником в работе, так и незаменимым товарищем при поездках на рыбалку,а также охоту. В местах, где не обойтись без полного привода, а также без вместительного салона, на помощь всегда придет УАЗ буханка.

Плюсы и минусы эксплуатации УАЗ буханки

Автомобиль отличается прекрасной проходимостью, потому что имеет две оси с полным приводом и колесную формулу 4х4. На машине установлен бензиновый двигатель, который агрегатируется с механической коробкой передач. Имеет автомобиль УАЗ буханка и некоторые недостатки в своих конструктивных особенностях. Размещение мотора в салоне способствует чрезмерному шуму, а также повышенной температуре внутри автомобиля летом. Еще одним минусом является практически полное отсутствие в конструкции авто защиты водителя, что чревато последствиями даже при небольшом лобовом столкновении. Но многие даже утверждают, что иному лихому наезднику, который управляет многоместным пассажирским автомобилем, полезно даже сидеть в «опасной» зоне. Такая ситуация лишь увеличивает ответственность за свои действия в разных дорожных ситуациях, а также за судьбу своих пассажиров.

Подводя итоги, хочется отметить, что, приобретая УАЗ буханку, не стоит рассчитывать на комфорт и надежность престижной иномарки. По своему замыслу УАЗ буханка – это армейский автомобиль, при создании которого о комфорте думали в последнюю очередь. Это достаточно простая машина, созданная не для рекордов безремонтной эксплуатации. Ее основной задачей является сопровождение танковой колонны во время марша. Все остальные модификации – это попытки придать армейской машине гражданского облика. Но ремонтопригодность УАЗов, высокая проходимость, доступная цена зачастую окупает невысокую надежность и комфортабельность автомобиля.

низ -->

УАЗ буханка видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: