4-01-2013, 08:38

Внедорожники УАЗ

 (голосов: 0)
верх

Внедорожники УАЗ

Когда заходит речь о внедорожниках, то наш потребитель в первую очередь вспоминает машины иностранных производителей, привлекающие своей статусной внешностью и отпугивающие высокой стоимостью. А ведь в нашей стране есть свои вездеходы УАЗ, проходимость которых в условиях отечественного бездорожья легко может соперничать с именитыми моделями автомобилей от ведущих производителей. А если сравнивать их с новомодными кроссоверами, то внедорожники УАЗ Патриот и УАЗ Хантер легко докажут свое преимущество в местах, где нет благоустроенных трасс. Ведь для тех автолюбителей, у которых охота и рыбалка состоят в числе любимых увлечений, гораздо важнее иметь машину проходимую, чем дорогую и красивую, но бесполезную в условиях бездорожья. Для туристов, охотников и рыбаков лебедка, внедорожные шины, мощные бампера и шноркель играют очень важную роль, поэтому тюнинг УАЗ чаще всего получает технический, а не визуальный.

Советский «Джип»

Кстати, www.uazik.net">внедорожники УАЗ выпускаются с 1972 года и еще на стадии их проектирования во главу угла поставлена была сверхпроходимость, ведь изначально эти машины были предназначены для нужд армии. Неудивительно, что конструкторы позаботились о том, что бы на автомобиле были установлены спасающая в полевых условиях лебедка, предохраняющие от столкновений бампера и позволяющий преодолевать водные преграды шноркель, но забыли подумать о комфортабельности салона. На протяжении многих лет считалось, что удел автомобилей УАЗ – это охота, рыбалка, сельское хозяйство и армейская служба. Сейчас все уже изменилось и появившиеся в новые времена модели УАЗ Патриот, Хантер и УАЗ Patriot Sport доказали, что отечественный внедорожник может иметь современную внешность. К тому же многие владельцы научились делать тюнинг УАЗ, что и вовсе преображает российские вездеходы до неузнаваемости.

Ульяновский автомобильный завод задумал сменить платформу

Несмотря на то, что охота и рыбалка, а также отечественное бездорожье уже давно доказали преимущества автомобилей Патриот и Хантер, производитель задумал провести революционные изменения. На заводе хотят сделать не какой-нибудь тюнинг УАЗ, а полноценную смену платформы. Говорят о том, что созданные в будущем внедорожники УАЗ могут перейти на несущий кузов, а платформу скопируют у корейского автопроизводителя SsangYong. Несомненно, это положительно скажется на комфортабельности передвижения, но наверняка приведет к потере внедорожных качеств. Автомобиль получит красивый кузов, презентабельные бампера, новомодную оптику, но ему уже не нужна будет лебедка и шноркель, ведь кроссоверы не могут преодолевать значительное бездорожье.

низ -->

Внедорожники УАЗ видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: