7-12-2012, 19:00

Уаз patriot

 (голосов: 1)
верх

Уаз patriot

Наш отечественный автолюбитель на протяжении многих десятилетий с завистью поглядывал в сторону своих суровых американских собратьев. Так уж повелось, что настоящее мужское авто, именуемое пикапом, в наших краях встречалось редко, а вот жители США уже давно признали его лучшим другом охотника, путешественника, фермера и бизнесмена небольшого масштаба. Детище Ульяновского автозавода УАЗ Pickup должен стать первопроходцем на пути популяризации такой модели авто, которая совмещает в себе комфорт, способность к перевозкам достаточно объемных и тяжелых грузов и завидную проходимость в условиях бездорожья.

Пять метров длины и 65 сантиметров высоты борта

Ульяновские инженеры не стали создавать УАЗ Pickup с чистого листа, а сделали его на основе своего внедорожника daynava-uaz.ru/uaz-patriot">уаз patriot. При этом они не пошли легким путем и не стали к стандартной конструкции уаз patriot прилаживать какой-нибудь кузов. Все это неизбежно привело бы к тому, что авто получилось неустойчивым, да и внешний вид у него был бы мало презентабельным. В процессе проектирования УАЗ Pickup получил увеличение колесной базы на 240 миллиметров , а длина автомобиля увеличилась с 4647 до 5200 милиметров.

Американец с российским паспортом

Удивительно, но "детище" российского автопрома получилось действительно красивым. Если внешность уаз patriot всегда вызывала нарекание своей угловатостью и топорностью, то новое авто УАЗ Pickup соответствует всем канонам, принятым среди автомобилей данной модельной направленности. Если не знать, что это УАЗ, то вполне, особенно при взгляде в профиль, можно принять его за американский пикап. Кроме всего прочего у машины сохранен полноразмерный салон, что позволяет ему с успехом выполнять функции семейного автомобиля. Кузов же хоть и не слишком большой, но он обрадует потребитель изрядной высотой бортов.

низ -->

Уаз patriot видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: