25-02-2013, 11:38

Автотюнинг

 (голосов: 1)
верх

Автотюнинг

Термин тюнинг пришел к нам из английского языка и перевести его можно, как «настройка», то есть изменение заводских характеристик авто. Чаще всего наши владельцы машин автотюнинг считают инструментом, который позволит сделать транспортное средство модным и оригинальным. Однако специалисты знают, что тюнинг автомобилей не обязательно заключается в изменении только лишь внешнего вида. Если отследить новости тюнинга и современные тенденции, которые мировой тюнинг демонстрирует в своем развитии, то нетрудно будет заметить курс на совмещение визуальных и технических доработок.

Автотюнинг позволяет выразить свою индивидуальность

Каждый водитель хочет, что бы его авто привлекало внимание других участников движения. Именно тюнинг кузова и салона делает внешность автомобиля специфической, а внутреннее пространство максимально комфортным. Финансовые затраты, которые потребует autoaero.net/">автотюнинг могут отличаться в десятки, а то и сотни раз. Ведь оригинальность облику может придать, как тюнинг автомобилей с помощью наклеек на бока машины или закрепления оригинального спойлера, так и посредством кардинального изменения геометрии кузова. Закончить тюниг авто бывает трудно, ведь новости тюнинга постоянно подталкивают любителей оригинальности к новым экспериментам.

Глубокий внутренний автотюнинг изменяет технические характеристики авто

Сейчас мировой тюнинг демонстрирует тенденцию к популяризации не только "косметических операций" по отношению к внешнему облику машины, но серьезных изменений технических показателей авто. Владелец автомобиля может реализовать автотюнинг, который будет заключаться в чип-тюнинге силового агрегата и изменении настроек рулевого управления и тормозной системы. Такой тюнинг автомобилей позволяет добавить мощности и добиться повышения безопасности вождения. Но, как свидетельствуют новости тюнинга, настоящие фанаты переделки зачастую готовы менять чуть ли не все агрегаты. Современный мировой тюнинг знает примеры преобразования стандартных заводских машин в оригинальные шедевры технической мысли.

Каждый автовладелец должен сам решить насколько серьезным будет тюнинг его автомобиля. Иногда автотюнинг ограничивается всего лишь установкой качественного звука или оригинальной подсветки номерного знака. Главное условие, которому должен быть подчинен тюнинг автомобилей: все изменения должны радовать владельца. Ну и конечно, немаловажным есть финансовый аспект, ведь мировой тюнинг знает примеры того, как переделка оказывалась дороже самой базовой стоимости машины. Поклонники оригинальности могут отслеживать новости тюнинга, как отечественного, так и мирового, для того, что бы быть в курсе веяний и тенденций.

низ -->

Автотюнинг видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: