17-12-2012, 20:48

TOYOTA HIGHLANDER

 (голосов: 1)
верх

TOYOTA HIGHLANDER

Пересматривая всех представителей и внедорожников семейства Тойота, можно выделить совершенно новую, многофункциональную и мощную модель японского автопрома TOYOTA HIGHLANDER. Именно о ней можно говорить до безконечности с любым ценителем настоящего авто.

Герой нашего времени

Известное высказывание можно перефразировать и сказать, что хорошего автомобиля должно быть много. Достаточно внушительные габариты, грозный и устрашающий прищур передних фар не позволит усомниться в серьезности этого автомобиля. Открывая дверцу этого красавца, сразу попадаешь в атмосферу изысканности и комфорта. Первое, что бросается в глаза – это шикарная отделка салона и три полноценных ряда сидений. Сидя за рулевым штурвалом tuning-automobiles.ru/182-toyota-highlander-komfort-v-kube.html">TOYOTA HIGHLANDER представляешь себя настоящим пилотом, в предвкушении высокого полета. Информационный дисплей и оригинальные приборы довольно понятны и не вызовут дискомфорта. Удобство и гармония всех клавиш и опций позволяет без труда ориентироваться в переключении функций в движении, а большое пространство в салоне не спровоцирует обострение клаустрофобии.

Полноприводный аппарат

Герой этого обзора имеет несущий кузов, независимую подвеску и постоянный полный привод. Это делает TOYOTA HIGHLANDER “своим” в условиях грязи и бездорожья, а о ровном асфальте вообще говорить не приходиться. Благодаря высокому клиренсу в 20 мм и широкой колесной базе, эта машина может преодолевать много препятствий. Автомобиль наградили 5-ти ступенчатой АКПП и бензиновым двигателем в 273 лошадиные силы. Любовные игры мощных агрегатов TOYOTA HIGHLANDER позволяют добиться расхода топлива в пределах 10 - 14 литров, что для данного аппарата довольно нормально.

низ -->

TOYOTA HIGHLANDER видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: