21-02-2013, 19:09

Комплектация Aquila ТагАЗ

 (голосов: 1)
верх

Комплектация Aquila ТагАЗ

Таганрогский автомобильный завод, переживающий сейчас не лучшие в финансовом смысле времена, удивил автолюбителей неожиданной для нашего рынка моделью легкового автомобиля. TagAZ, представив свое купе Aquila, решил доказать всем, что бюджетный по стоимости автомобиль может иметь яркий внешний вид спорткара. Каждая черточка интерьера и экстерьера этого автомобиля наполнена спортивным духом. В салоне глаз выхватывает панель и ручку переключения передач, расположенные так же, как у гоночных машин, да и прочая комплектация Aquila ТагАЗ в виде ковшей-сидений, больших литых колес и запоминающих фар убеждает зрителя в том, что в машине есть потенциал настоящего болида.

Aquila ТагАЗ: корейский орел расправит крылья над российскими просторами

Миссия спасения ТагАЗа от банкротства не зря возложена на этот нетривиальный автомобиль с молодежной динамичной внешностью. В нашем обществе существует спрос на подобные транспортные средства, привлекающие внимание агрессивным дизайном скоростного забияки. В основном потенциальными владельцами являются молодые люди, которым недоступны спортивные модели известных производителей по причине высокой стоимости. Вывод на рынок "орла", а именно так с латыни переводится название купе TagAZ Aquila, способен заполнить пустующую нишу на нашем рынке. Тем более, что богатая aquila-club.com/komplektaciya-aquila-tagaz.html">комплектация Aquila ТагАЗ уже в базовой версии сможет выгодно представить эту модель на фоне традиционно скудно укомплектованных отечественных легковых машин.

Комплектация Aquila ТагАЗ

На данный момент миру представлено купе ТагАЗ Аквилла в единственном пятидверном варианте, но на заводе говорят о скором появлении трехдверной вариации. Точно также и возможности выбрать двигатель и трансмиссию пока нет, ведь на данный момент выпущено всего пятьдесят пилотных экземпляров машины. Моторы у выпущенных автомобилей Aquila 1.6 литровые, а КПП - механическая, на пять скоростей. Если процесс производства пойдет, то будет выпущена версия с 2-х литровым мотором и коробкой-автомат. Существующая нынче комплектация Aquila ТагАЗ с айрбэгами, гидроусилителем, кондиционером, кожаными сидениями, центральным замком и электропакетом обойдется в 415 000 руб. Завод обещает, что позже появится, как более скромная и соответственно более дешевая комплектация Aquila ТагАЗ, так более дорогая вариация авто.

Специалисты из завода ТагАз не скрывают, что TagAZ Aquila, уже получившая среди россиян прозвище "акула" за хищный облик, не совсем российская разработка. Создали машину корейские инженеры, а мотор выпускается по лицензии японского производителя Mitsubishi. На российском заводе будет производиться только сборка и покрасочные работы, поэтому есть смысл говорить том, что это, по сути, иномарка, а не российский автомобиль.

низ -->

Комплектация Aquila ТагАЗ видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: