13-11-2013, 19:01

Вездеходы и внедорожники на шинах низкого давления

 (голосов: 0)
верх

Вездеходы и внедорожники на шинах низкого давления

Рыбалка является любимым видом отдыха среди большого количества людей. Теперь модно не только покупать разные виды снаряжения, но и легкие вездеходы для охоты и рыбалки, этот вид транспорта пользуется большой популярностью у любителей экстремального вида отдыха. Но есть и более усовершенствованная разновидность тяжелой техники – это внедорожник на шинах низкого давления, управляя которым не страшны любые препятствия.

Популярность легких вездеходов

Выбирая легкие вездеходы для охоты и рыбалки следует знать, что есть несколько производителей этого вида транспорта с разными характеристиками. Но в любом случае, это мобильная техника с высокой проходимостью, по различным видам поверхности с неплохой скоростью. Легкие вездеходы востребованы не только среди любителей серьезно поохотиться или порыбачить, но и для профессиональных видов деятельности, связанных с работой на природе с не лучшей проходимостью.

Машины на шинах низкого давления

Каждый заводской внедорожник на шинах низкого давления, производится для определенных целей, проходит долгие тестирования. Это болотоходы, снегоболотоходы с повышенной проходимостью, многие созданы для транспортировки людей и грузов, среди этого вида техники, можно встретить кузов со специальным обогревом, спальные места. Но не каждый внедорожник на шинах низкого давления создан для специальных работ в труднодоступных местах. Как и легкие вездеходы для охоты и рыбалки, внедорожники имеют применение в гражданских целях. Все чаще можно встретить внедорожник на шинах низкого давления или легкие вездеходы для охоты и рыбалки в загородных местах, особенно в зимнее время. Кому же не понравиться управлять тяжелым видом транспорта, преодолевая, кажется непроходимые местности. Эти не с чем несравнимые ощущения достойны только для людей с сильным характером.

низ -->

Вездеходы и внедорожники на шинах низкого давления видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: