17-04-2013, 20:13

Рено Дастер

 (голосов: 0)
верх

Рено Дастер

Промышленной группой Dacia был разработан компактный кроссовер – Рено Дастер – это автомобиль, который базировался на платформе Logan. Такое авто будет уместным в любых дорожных условиях. Новый Рено Дастер сочетает в себе современные технологии полного привода и высокий клиренс, а также короткие свесы. Чтобы придать автомобилю роскошный вид можно использовать различные аксессуары, они также способны улучшить функциональность и комфортность. Автомобиль Рено Дастер имеет следующие аксессуары: боковые и передние защитные элементы, передний подлокотник, велюровые и резиновые коврики. Также не стоит забывать и такие аксессуары как стандартный фаркоп, накладки на крылья и порог багажного отделения. Есть в наличии аксессуары, которые хорошо подчеркиваю стиль автомобиля, и защищают стекла и кузов от грязи и гравия. К ним можно отнести защитные широкие накладки для дверей, а также задние и передние брызговики. Довершают образ автомобиля также пороги (обвес), которые имеют ряд необходимых и полезных функций. В этом автомобиле обвес состоит из подножек боковых (труб), защитных дуг, «кенгурятника», а также боковых порогов площадкой. Пороги могут иметь внешний вид полок, быть трубчатыми с накладками для ног или быть без них (накладок). Можно использовать обвес, как устройство, которое сможет наделить авто дополнительным удобством при высадке и посадке пассажиров. Также обвес защищает порог кузова от царапин и других механических повреждений. Идеальное облегание кресел в этом автомобиле осуществляют чехлы, которые придают салону транспортного средства стильный вид. Прикрепить чехлы можно текстильной резинкой, которая имеет крючки, как правило, она входит в комплект. Duster имеет следующую комплектацию чехлов: чехлы на передние и задние подголовники, а также на задние и передние сидения. Передние чехлы в верхней части оснащены логотипом марки авто.

Стеклопластиковая защита для картера двигателя

Одной из самых важных деталей автомобиля является защита картера двигателя (стеклопластиковая). Такая защита предназначена для предотвращения повреждения агрегатов и узлов автомобиля. Они могут возникнуть от механического контакта авто с различными неровностями дороги. Стеклопластиковая защита для картера двигателя предотвращает попадания влаги в моторный отсек. Также защита картера двигателя рено Дастер обработана специальным порошковым покрытием, которое имеет высокую износоустойчивость и предотвращает коррозию. Для удобства обслуживания автомобиля в ней находиться специальное отверстие, чтобы при необходимости можно было легко сменить масло.

Стоит ли покупать оригинальные запчасти на Renault Duster?

Существует ряд причин, по которым лучше покупать оригинальные запчасти для Renault. Во-первых, чтобы обеспечить пассивную и активную безопасность этих автомобилей, все запчасти тестируются, проходят испытание своих рабочих характеристик. При оборудовании автомобиля этой марки постоянно используются новейшие запчасти, которые производятся в соответствии с самыми передовыми промышленными технологиями. А также все запчасти после прохождения улучшения и испытания отбираются профессиональными техническими специалистами. Для того чтобы приобрести детали кузова лучше всего обращаться к проверенным производителям. Также при приобретении определенной детали кузова нужно обращать внимание на следующие аспекты: оригинальность детали, материалы, сроки поставки, цены. Сгруппировать детали кузова стоит следующим образом: пороги, бампера, капоты, крылья, арки. Можно приобрести оригинальные детали кузова или отдать предпочтение более низким по стоимости и срокам доставки альтернативным запчастям.

низ -->

Рено Дастер видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: