31-03-2013, 14:22

Рено дастер

 (голосов: 0)
верх

Рено дастер

Автомобиль рено дастер победным маршем идет по планете, покорив уже половину Европы, многие страны Америки и Азии. Заводы Renault, выпускающие кроссовер Duster, эффективно работают в Румынии, Колумбии, а также Бразилии. Полную мощность начинают набирать производственные площадки в Индии и России.

Автомобиль рено дастер – один из самых популярных кроссоверов в мире

В чем же секрет постоянно растущих показателей продаж автомобиля dusterfun.ru">рено дастер его востребованности среди автолюбителей всего мира? И этим показателем, конечно, является наиболее оптимальное сочетание сравнительно невысокой цены с качеством сборки, дизайном и практичностью кроссовера. Ведь фактически в своем ценовом сегменте он не имеет достойных конкурентов.

Практичность и функциональность – главные черты кроссовера рено дастер

Многие автолюбители отмечают, что рено дастер имеет привлекательный дизайн. Над его разработкой трудился монгольский дизайнер Эрде Тунга. И этот проект ему удался, ведь машина выглядит дороже своей цены, для многих – это решающий фактор при покупке. Рейлинги на крыше, дутые арки колес, высокий клиренс придают автомобилю черты внедорожника. Интерьером салона с Дастером любезно поделился Renault Logan, поэтому здесь все просто и функционально.

Автомобиль рено дастер комплектуется двумя бензиновыми моторами, а также полуторалитровым турбодизелем, который имеет мощность 90 лошадиных сил. Наиболее популярен в России двухлитровый бензиновый агрегат F4R (135 л.с.). Этот двигатель не нов, он ставился на Renault Megane предыдущего поколения. Его качество проверено временем, с ним не будет особых проблем в ремонте. Ходовая кроссовера надежная, отлично настроена для российских дорог. Полный привод дает возможность без опасений выезжать на природу, на дачу, ведь легкое бездорожье – это стихия Дастера.

низ -->

Рено дастер видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: