6-12-2012, 09:46

Авто внедорожник

 (голосов: 1)
верх

Авто внедорожник

Популярность больших внедорожников, таких как Porsche Cayenne S, Land Rover Range Rover Sport, Lexus GX, BMW X5 M50d набирает обороты. Для этого существует много причин, связанных с тяжелыми погодными условиями, бездорожьем, и просто с состоянием дискомфорта, когда необходимо много часов в сутки простаивать в пробках. Авто внедорожник в этих случаях – лучший товарищ и защитник, причем не на словах, а на деле. Такой автомобиль покупается не для забавы, а как помощник на многие годы. Выбирая четырехколесного друга, многие автомобилисты останавливают свой выбор либо на "азиатах", либо на "европейцах". Американские собратья слегка отстают. Большое значение при покупке внедорожников стал приобретать тип мотора: бензиновый или дизельный. Практика и время доказали, что бензиновый двигатель на внедорожнике нецелесообразен. И новый Porsche Cayenne S Diesel – тому подтверждение.

Авто внедорожник Porsche Cayenne - первый Porsche от Volkswagen

Сегодня auto-vnedorozhnik.ru/">авто внедорожник Porsche Cayenne является первым SUV знаменитой автофирмы Porsche, выпущенным совместно с Volkswagen, и своим появлением на рынке доказывающий, что "никогда не говори никогда". Еще два десятка лет назад нельзя было и предположить, что авто марки Porsche может быть чем-то иным кроме спортивного автомобиля, ибо только он может считаться истинным Porsche. Первым доказал, что жизнь не стоит на месте, голливудская звезда Кристофер Ламберт, который приобрел в 2005 году Porsche Cayenne Turbo. Как известно, его знаменитый персонаж горец Коннор Маклауд, был обладателем раритетного Porsche 356 Speedster. Уж кто, а он то знает толк в хороших автомобилях.

Эволюция Porsche Cayenne

Почти за десятилетие своего существования Porsche Cayenne эволюционировал, пройдя через десяток моделей первого поколения и уверенно предложив покупателям новые модели, включая и Porsche Cayenne S Diesel. Авто внедорожник имеет новый 4,2-литровый дизельный мотор V8 мощностью в 382 лошадиные силы. Прекрасная динамика при высокой скорости (252 км/ч), экономия топлива (100-литрового бака должно хватить на поездку длиной свыше 1200 км). В итоге, получается самый мощный и роскошный внедорожник с 8-цилиндровым мотором на тяжелом топливе на рынке. Должен остаться только один –внедорожник Porsche Cayenne S Diesel, и на сегодня это действительно, так.

низ -->

Авто внедорожник видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: