11-07-2013, 10:11

Тест-драйв пикапов

 (голосов: 0)

Тест-драйв пикапов

Некрасовская "лошадка, везущая хворосту воз" уже давно уступила место автомобилям с урчащими моторами. При этом американцы придумали дать своему "крестьянину" такой автомобиль, который соединил в себе функции двух разных типов - грузового и легкового авто. Наш же потребитель еще только присматривается к "легковушкам с кузовом", читая в журналах статьи, посещая тест-драйв пикапов и интересуясь впечатлениями обладателей.

Трансформация пикапов

Если бы сейчас был проведен глобальный тест-драйв пикапов представленных на рынке нашей страны, то каждая модель смогла бы убедительно доказать тот факт, что производители этой разновидности транспорта взяли курс на повышение комфортабельности. В наших автосалонах сейчас присутствуют следующие модели пикапов: Toyota HiLux, Mazda BT-50, Volkswagen Amarok, Mitsubishi L200, Nissan Navara, SsangYong Actyon Sports и Ford Ranger. Все они являют собой симбиоз серьезного внедорожника и грузового автомобиля. В кабине, вмещающей пять человек, есть все: от кондиционера до сидений с подогревов. И это неудивительно, ведь этот "автомобиль для фермеров" уже давно прижился в крупных мегаполисах, где его покупают люди, привыкшие к жизни по высшему классу.

Рабочая лошадь, статусный автомобиль и внедорожник для драйва

На нашем рынке пикапы имеют цену, которая доступна далеко не каждому. Поэтому тест-драйв пикапов еще долго не сможет привлечь российских крестьян, любителей рыбалки и охоты или владельцев дач с огородом. Все эти категории населения, несомненно, хотели бы иметь легковой автомобиль с просторным кузовом для перевозки грузов. Но купить автомобиль, стоимость которого превышает стоимость кроссовера, сможет далеко не каждый человек, нуждающийся в перевозке собранного на дачном участке урожая картофеля. Поэтому пикапы в нашей стране покупают состоявшиеся мужчины, которые желают примерить на себя образ настоящего ковбоя. Такие автомобили сразу же привлекают взгляд женщин. Удивительно, но на тест-драйв пикапов приходит посмотреть очень много дам. Наверное, эти "рабочие лошадки" имеют некую притягательность для них, ведь представительницы слабого пола так любят все, связанное с силой и выносливостью.

Тест-драйв пикапов видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: