1-03-2013, 10:56

Полуприцеп

 (голосов: 0)
верх

Полуприцеп

Многие компании и частные лица, осуществляющие коммерческие перевозки грузов, приобретают полуприцеп велтон для использования его в своей работе. Если есть тягач, то к нему нужен прицеп, в котором будут находиться перевозимые грузы. Если использовать полуприцеп велтон, то транспортировка будет проведена с соблюдением всех требований безопасности. Богатство выбора конструкций таких полуприцепов позволяет осуществлять перевозки самых разных материалов. На данный момент полуприцеп Велтон может быть самосвальный, тентованный, контейнерный, шторный, рефрижераторный, изотермический и предназначенный для перевозки особо тяжелых грузов.

Полуприцеп велтон – «детище» молодой, но опытной компании

Компания, производящая www.evrocomauto.ru/index.php?show_aux_page=20">полуприцеп велтон присутствует на рынке совсем недавно, но, тем не менее, она уже успела в мире перевозки грузов стать знаковым брендом. Два польских бизнесмена в 1996 году поняли, что тягач, прицеп и полуприцеп являются на данный момент самыми востребованными средствами производства. В глобальном мире транспортировка грузов является жизненно необходимым элементом экономики. Поэтому предприниматели создали свою фирму Wielton, которая начала с того, что доработала и затем продала шторный и самосвальный прицеп, произведенный более известными европейскими компаниями.

Полуприцеп велтон – символ европейской перевозки грузов

Спустя 8 лет эти же предприниматели решили выпустить свой собственный полуприцеп велтон, являющийся оригинальной разработкой этого производителя. С тех пор под этой торговой маркой выпущено более шести десятков разных моделей прицепной техники, среди которых наиболее распространенными есть самосвальный, изотермический и шторный полуприцепы. Сейчас можно говорить о том, что каждый пятый тягач в нашей стране в системе дальних грузоперевозок буксирует за собой прицеп Wielton.

С прицепами Велтон транспортировка грузов становится высокодоходным бизнесом, ведь внушительный срок службы прицепной техники этого производителя позволяет экономить средства, необходимые для ремонта менее надежных прицепов. Современный тягач, осуществляющий междугородние или международные перевозки, должен иметь такой же современный прицеп. Только при использовании крепких, надежных, безопасных, являющихся продуктом инновационных технологий полуприцепов можно быть уверенным в том, что транспортировка пройдет без аварий и поломок. Покупать прицеп нужно, исходя из прогнозируемого рода деятельности, ведь шторный прицеп предназначен для совершенно другого типажа грузов, чем, скажем, самосвальный.

низ -->

Полуприцеп видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: