5-03-2013, 10:23

Опель Мокка

 (голосов: 1)
верх

Опель Мокка

Пожалуй, ни один автомобиль иностранного производства не может похвастаться столь высоким как у Opel Mokka уровнем предзаказов, поступившим от покупателей из России еще до выхода в продажу этого кроссовера. Говорят, что больше пяти тысяч наших отечественных покупателей захотели приобрести Опель Мокка сразу же после его официальной презентации на женевском автомобильном шоу весной 2012 года. После того, как первые Опель Мокка поступили в нашу страну, владельцы даже организовали на сайте Клуб Опель Мокка, объединивший людей, которым интересен этот нетривиальный автомобиль.

Опель Мокка стал настоящим откровением в современной автомобильной моде

Увлеченные автовладельцы, входящие в Клуб Opel Mokka, знают, что дизайнеры творили внешность этого кросовера, вдохновляясь запахом кофе, сваренного из отборных зерен. Наверное, поэтому Opel Mokka, созданный на базе пятидверной модели Opel Corsa, выглядит столь необычно и загадочно. Реклама еще до официальной премьеры сообщала что автолюбители получат в лице Опель Мокка невиданный ранее симбиоз кроссовера и хетчбека. Число почитателей необычного авто, входящих в Клуб Опель Мокка, еще больше выросло после того, как машина получила 5 звезд безопасности от Euro NCAP.

Opel Mokka вобрал в себе лучшее от внедорожника и легкового автомобиля

Российский Клуб Opel Mokka, ,проведя собственный тест-драйв, убедился в том, что Опель Мокка вполне может претендовать на право считаться зачинателем новой автомобильной моды. Создатели этого автомобиля, как отмечают на сайте фанаты Opel Mokka, сумели прочувствовать настроения, царящие в умах современных автолюбителей. Большинство из тех, кто входит в Клуб Опель Мокка, признаются в своей любви к массивным, большим автомобилям. Но внедорожники мн6ого потребляют горючего, поэтому люди, сейчас объединенные в Клуб Opel Mokka, старались найти разумный компромисс, приобретая паркетник.

Среди всех современных городских автомобилей, обладающих внешностью внедорожникеа, именно Opel Mokka называется на сайте лучшим в своем классе. Если провести опрос среди тех владельцев авто, которые входят в Клуб Опель Мокка, на предмет того, что же привлекло их в этой машине, то мнения будут самые разные. Необычная внешность, просторный салон, широкая колея и высокий клиренс, а также экономичность и просто таки заоблачный уровень доступных электронных устройств - вот те факторы, которые привлекли автомобилистов, входящих в Клуб Opel Mokka.

низ -->

Опель Мокка видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: