Автор: admin от 14-12-2012, 19:39

    Видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8

     (голосов: 0)

    Видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8

    Разумно ли покупать два устройства, если на рыке есть прибор, способный функционально их заменить? Прогресс демонстрирует четкое стремление к объединению разных приборов в одном корпусе, что приводит к экономии средств при покупке и освобождению места при монтаже устройств. Именно таким устройством и есть автомобильный видеорегистратор Conqueror GR-H8.

    Беспристрастный свидетель и друг, предупреждающий об опасности

    Сложная ситуация на наших дорогах и высокий уровень штрафных санкций со стороны дорожной полиции вынуждает наших водителей устанавливать на автомобили видеорегистратор и радар-детектор. Первый осуществляет постоянную видеофиксацию событий происходящих вокруг автомобиля, а второй заблаговременно предупреждает водителя о приближении к зоне работы полицейских радаров. Немногие из владельцев машин знают, что автомобильный видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8 способен избавить их от необходимости покупать два устройства. Видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8 совмещает в себе функцию видеокамеры и антирадара. Следует сказать, что видеорегистратор Conqueror GR-H8 не только является прибором «два в одном», но и может похвастаться еще некоторыми привлекательными для автомобилиста возможностями. Видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8 может предупредить водителя не только о спрятанном радаре, но и о стационарных камерах, осуществляющих фотосъемку нарушителей скоростного режима.

    Сложный компьютер в маленьком корпусе

    Видеорегистратор Conqueror GR-H8 появился на свет не на пустом месте, ведь до него были уже выпущены подобные модели, которые и стали базой при создании этого устройства. Видеорегистратор с детектором Conqueror GR-H8 реагирует практически на все известные полицейские радары, но в то ж время встроенный в нем фильтр позволяет отсекать ложные сигналы. Если посмотреть на быстродействие и функциональные возможности, то автомобильный видеорегистратор Conqueror GR-H8 можно по праву сравнить с небольшим компьютером. В случае, если автомобиль станет участником ДТП, то видеорегистратор Conqueror GR-H8, благодаря записанному с помощью 5 Мегапиксельной камерой видео, сможет предоставить правдивую информацию о причинах случившегося. Монтаж и настройка устройства не требуют никаких навыков, поэтому их сможет провести самостоятельно любой водитель.

    Смотреть онлайн тест драйв авто

    Фото автомобиля

    Комментарии: