1-09-2013, 19:34

Mazda CX9

 (голосов: 0)
верх

Mazda CX9

Mazda CX-9 — это стильный и брутальный полноразмерный кроссовер от японской фирмы Mazda. Стоит отметить, что именно этот кроссовер стал для производителя первенцем в классе полноразмерных SUV. Модель увидела мир в 2006-м, а ещё через год продажи авто стартовали во многих странах, в том числе и в нашей. Сегодня яркий и выносливый полноразмерный Mazda CX9 поставляется в США и Австралию, Саудовскую Аравию и Россию, Украину.

Технические характеристики машины

Изначально avtopoint-mazda.ru/showroom/cx-9/overview">Mazda CX9 поставлялась на авторынок, снабжённая 3,5-литровым силовым агрегатом Duratec V6 от компании Ford. Но в 2008-ом мы видим дополненный 3,7-митлитровым двигателем на 277 л.с. Автомобиль также оснащён cистемой динамической стабилизации DSC, антипробуксовочной системой и Roll Stability Control. Машина получила фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а для трёх рядов сидений - подушка-шторка. Модель Mazda CX9, созданная на платформе CD3 компании Ford, получила признание автолюбителей и автовладельцев. В 2009-м мир увидел обновлённая версию автомобиля с модифицированной переднюю частью кузова, стильными воздухозаборниками в бампере, улучшенную светотехнику, более качественные и дорогие материалы отделки салона автомашины. С точки зрения технической автомобиль не изменился: 273-хсильный агрегат так и стоит на Mazda CX-9 New. Рестайлинг 2012-го года принёс автомобилю много нововведений.

Полноразмерный кроссовер в наши дни

Сегодня Mazda CX-9 особенно популярна в странах США, Австралия, Саудовская Аравия и Россия, где автомашина находит применение, покоряя пространства, а в случае с Россией - ещё и бездорожье.

низ -->

Mazda CX9 видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: