10-09-2013, 14:28

Газель бизнес термобудка

 (голосов: 0)
верх

Газель бизнес термобудка

Автомобиль стоит на страже интересов человека. Так, организация любого бизнеса требует участия авто: это может быть легковой автомобиль, коммерческий или грузовой. Каждый из них имеет своё назначение и специализацию. Так, газель бизнес термобудка оптимален для перевозок скоропортящихся продуктов, чья стоимость зависит непосредственно от качества и срока годности. Новые модели отечественного производителя газель бизнес термобудка выгодно отличаются от своих предшественников повышенной надёжностью комплектующих. Кроме того, эти малотоннажные автомобили имеют успех в крупных городах, где манёвренность определяет всё. Стоит также отметить, что газель бизнес термобудка получила увеличенный межсервисный пробег с 10 до 15 тысяч километров.

Участие газель бизнес термобудка в организации грузоперевозок

Сегодня avtomash.com/izotermicheskij_furgon_penoplast/gazel/gaz_3302/">газель бизнес термобудка обеспечивает высокий процент грузовых перевозок внутри города и междугородних. Расход топлива авто после улучшения модели сократился на 5%, что позволило снизить транспортные расходы компаний и частных лиц.

Общие технические данные авто

Компания ГАЗ предложила отечественным автомобилистам новый газель бизнес термобудка, оснащённый силовыми агрегатами УМЗ-4216.10 и УМЗ-4216.70, а также Cummins ISF. Снабжённый 5-тиступенчатой МКПП автомобиль бороздит просторы России вопреки бездорожью. В этом газель бизнес термобудка выручает высокий в 170 мм клиренс и отличные массово-габаритно-динамические характеристики. Это оптимальная длина, ширина и высота, максимальная скорость 115 км в час. С такими данными автомобиль выдаёт грузоподъёмность в районе от 1370-ти до 1660-ти кг при расходе топлива в 19,5 литров на сотню.

низ -->

Газель бизнес термобудка видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: