16-01-2013, 18:35

Шумоизоляция вашего авто

 (голосов: 0)
верх

Шумоизоляция вашего авто

Профессиональная и качественная шумоизоляция авто необходима всем новым отечественным машинам, а также подержанным авто иностранного производства. Вибро шумоизоляция салона призвана устранить все заводские погрешности, и уменьшить структурный звук от соприкасающихся деталей автомобиля. К тому же, шумоизоляция авто положительно сказывается на акустическом восприятии звуков, исходящих из динамиков автомагнитолы. Вибро шумоизоляция салона пола потолка дверей капота багажника арк и других элементов выгодна при комплексном подходе к проклейке всего салона. При этом достигается максимальный эффект антискрип, тепло, звуко и шумоизлоляция авто.

Шумоизоляция отдельных элементов

Основные детали кузова, которые необходимо проклеить это двери, капот, днище, переднюю панель, подкрылки и багажное отделение. При желании можно еще проклеить крышу автомобиля. Наиболее трудоемкий процесс это www.autoshum.ru/">шумоизоляция авто и торпедного отсека карданного вала и глушителя, а также перегородка между салоном и моторным отсеком до которых сложно добраться и имеют сложную геометрическую форму. Прежде чем приступать к вибро и шумоизоляции автомобиля важным аспектом является подготовка и обработка обезжиривающим раствором всех поверхностей. Шумоизоляция дверей начинается с откручивания ручки и троса стеклоподъемника, далее необходимо аккуратно снять пластиковый чехол с крепежных клипсов. Затем наносят первый слой шумо и звуко изоляции, протягиваются провода к акустическим колонкам. Шумоизоляция пола начинается с демонтажа всех сидений и напольного покрытия. Вся поверхность закрывается изоляционным материалом и прокатывается монтажным валиком для уплотнения. Шумоизоляция арок и подкрылок призвана сократить уровень шума от попадания камешек при езде по грунтовым дорогам. Шумоизоляция потолка проводится в исключительных случаях при установке небольших динамиков в арках и потолках. Вибро шумоизоляция салона пола потолка дверей капота багажника арк как правило занимает по времени несколько дней и осуществляется опытными специалистами автомастерских и салонах.

Материалы и технологии, используемые при шумоизоляции

Высокотехнологичные и современные материалы, используемые при вибро и шумоизоляции салона автомобиля сегодня достаточно многообразны и позволяют подбирать оптимальные характеристики в зависимости от предпочтений клиента, а также финансовых возможностей. Данные материалы увеличивают антикоррозионные свойства металла и сохраняют свою работоспособность в широком диапазоне температур (от минус 45 до плюс 100 градусов по Цельсию). Очередность и количество слоев нанесения также влияют на шумоизоляционные свойства. Самым популярным материалом для шумоизоляции салона является полимерный Вибропласт с алюминиевой фольгой, Сплэн для теплоизоляции, Битопласт – для уплотнения и антискрипа, а также Маделин на тканевой основе, используемый в местах сочленения пластиковых деталей. Его применение необходимо для антискрипа пластиковых панелей. Вибро шумоизоляция салона пола потолка дверей капота багажника арк рекомендуется для предпродажной подготовки для поднятия привлекательности для покупателей.

низ -->

Шумоизоляция вашего авто видео смотреть онлайн

Фото

Комментарии: