13-06-2012, 10:34

Citroen Berlingo 2012

 (голосов: 0)
верх

Citroen Berlingo 2012

Citroen Berlingo 2012 модельного года – это практичный и надёжный автомобиль, который может стать одним из лучших выборов!

В 2012 году автомобильная компания Citroen произвела рестайлинг Berling 2012, благодаря чему дизайн теперь стал более ярким, особенным, гламурным. Прежде всего, изменения коснулись передней части, так как были установлены блестящие окантовки над нишами под противотуманными фарами, а также молдинг на центральном воздухозаборнике бампера. Была изменена форма решётки радиатора. Она стала более широкой, так как под ней разместили чёрную панель со встроенными светодиодами. Головная оптика также была изменена. В результате данных действий передняя часть Citroen Berlingo стала более выразительной, что способствует росту популярности данной модели! Профиль также был изменён, но не столь значительно. Например, зеркала внешнего вида начали выполнять в другой форме. Цвет боковых молдингов и кузова будет одинаковым только в модификации VTI 120 Multispace. К «корме» производители почти не притронулись. Теперь опознавательные знаки расположены в другом месте и задняя оптика чуть-чуть затемнена. Благодаря рестайлингу удалось освежить дизайн Citroen Berlingo 2012, который переставал отвечать требованиям времени!

Какое главное отличие нового интерьера от прежнего? Прежде всего, были использованы другие материалы для отделки и предусмотрены новые цветовые вариации. В остальном изменений отметить нельзя, так как в салоне по-прежнему много полочек, ящиков, подстаканников и разнообразных других отделений, в которые можно положить многочисленные вещи. Торпедо отличается изящностью, практичностью. Например, центральная консоль с 4 соплами в круглой форме отличается оригинальностью, а со стороны переднего пассажира расположена полочка, предназначенная для небольших вещей, а это уже говорит о практичности! В стандартном оснащении рулевую колонку можно регулировать по высоте и вылету. Также в базовой комплектации есть передние электростеклоподъемники, подушки безопасности, центральный замок, датчик, предназначенный для дверей, которые плохо закрыты. Салон получился просторным, поэтому всем пассажирам будет очень удобно! В виде опции можно заказать сидения второго ряда, регулировки, которых могут быть индивидуальными. Преимущество подобных кресел также заключается в том, что среднее место в случае необходимости можно сложить и будет небольшой столик с подстаканниками.

Модификации для российского рынка

Для российского рынка предлагаются две версии двигателей, у которых четыре цилиндра, шестнадцать клапанов, а объем составляет 1,6 литра (разница – всего лишь одиннадцать кубиков). Мощность первого мотора составляет 90 лошадиных сил. Для него предлагается механическая пятиступенчатая коробка передач. В результате максимальная скорость составляет 160 километров в час. Тем не менее, для достижения «сотни» потребуется приблизительно пятнадцать секунд! Однако в городском цикле будет нужно 10.8 литра, поэтому расход топлива можно назвать экономичным. Второй двигатель может развивать мощность в 120 лошадиных сил. Максимальная скорость составляет 177 км/ч, а для достижения 100 километров в час потребуется двенадцать секунд! В городском цикле потребуется 9.6 литра бензина, в смешанном цикле – всего 7.3 литра.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Обзор Citroen Berlingo 2012Citroen Berlingo 2012 годаНовый Citroen Berlingo
низ -->

Комментарии: